![]() |
|
Bruschetta Ai Fegatini antipasti Per 4 persone A base di Fegatini Di Pollo Ingredienti: 4 Fette - Pane Casereccio 250 G - Fegatini Di Pollo 75 G - Burro 1/2 Bicchierino - Cognac 1/4 Bicchiere - Brodo Di Carne 1 Cucchiaino - Succo Di Limone 1 Spicchio - Aglio 1 Fetta - Pancarré Latte 1 Presa - Sale 1 Macinata - Pepe Preparazione: Mondate i fegatini, lavateli e divideteli ognuno in quattro pezzi: metteteli in una terrina, copriteli di latte e fateli marinare per una notte intera in frigorifero. Tagliate a dadini la fetta di pancarré. In una padella fate sciogliere 50 g di burro e fatevi rosolare i fegatini per 5 minuti mescolando, quindi aggiungete una presa di sale, una macinata di pepe e il cognac. Unite anche il pane a dadini, il burro restante, il brodo, il succo di limone e l'aglio schiacciato e frullate il tutto finché non otterrete un composto omogeneo. Mettete il paté in una terrina, copritela con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 3 ore. Bruscate le fette di pane e spalmatevi sopra il paté. |