![]() |
|
Bocconcini Alla Robespierre antipasti Per 4 persone A base di Fegato Di Vitello Ingredienti: 400 G - Fegato Di Vitello 250 G - Pancetta Affumicata 100 G - Burro Sale Pepe 1 Manciatina - Foglie Di Salvia 2 - Uova 100 G - Pangrattato Preparazione: Dividete il fegato e la pancetta a tocchetti di circa due centimetri di lato. Fate fondere, in una padella, 50 g di burro. Unite i bocconcini al condimento e lasciateli rosolare a fiamma allegra, rimestando in continuazione; quando saranno ben coloriti e tostati, toglieteli dal fuoco e insaporiteli con una presa di sale e un pizzico di pepe; poi metteteli su un foglio di carta assorbente da cucina per privarli dell'unto in eccedenza; infilzateli quindi in stecchi di legno o di metallo, alternandoli con foglie di salvia. Frullate le uova con una presina di sale. Passate ora gli spiedini nelle uova, poi nel pangrattato e friggeteli nel restante burro spumeggiante. Serviteli ben caldi. |