![]() |
|
Barchette Ai Gamberetti (2) antipasti Per 4 persone A base di Gamberetti Ingredienti: 50 - Gamberetti 40 G - Burro 3 - Patate 2 - Pomodori 1 - Carota 1 Costa - Sedano 1/4 - Cipolla Prezzemolo Latte Sale Preparazione: Mettete in una pentola cipolla, sedano, carota e prezzemolo. Aggiungete l'acqua, portate a bollore, salate. Lessatevi i gamberetti, scolateli. Nella stessa acqua lessate le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Quando sono cotte, riducetele a purč unendo 30 g di burro e latte caldo quanto basta. Tagliate ora i pomodori a cubetti e saltateli in un tegamino con il resto del burro, salate alla fine. Distribuite il purč di patate nelle barchette, sopra adagiatevi i gamberetti e cubetti di pomodoro. Riscaldate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire |