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Avocado Ai Frutti Di Mare antipasti Per 4 persone A base di Avocado Ingredienti: 2 - Avocado 100 G - Gamberetti Sgusciati 75 G - Polpa Di Astaco Tagliuzzata 3 - Scampi (polpa Tagliata A Dadini) 1/2 Tazza - Maionese 1 Cucchiaino - Rafano Grattugiato 1/2 Cucchiaio - Senape Francese 1 Cucchiaio - Ketchup 1 Cucchiaio - Sherry 2 Cucchiai - Panna Montata Non Dolcificata 1 - Limone (succo) 8 - Olive Nere Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lavate, asciugate e dividete a metà nel senso della lunghezza gli avocado. Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore. Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di astaco. Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero. A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, sherry e rafano grattugiato. Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero. Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavità degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere. Teneteli poi nel frigorifero per circa un'ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca. |