![]() |
|
Antipasto Mare E Monti antipasti Per 4 persone A base di Polpa Di Granchi Ingredienti: 200 G - Riso 200 G - Polpa Di Granchio 2 - Zucchine Fresche 2 - Porri 1 Costa - Sedano 100 G - Maionese Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Bianco 1 Tubetto - Maionese 100 G - Yogurth 1/2 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto Sale Pepe Preparazione: Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, lasciatelo intiepidire e versatelo in una grossa insalatiera. A parte, tagliate a pezzettini la polpa di granchio, grattugiate a filetti sottili le verdure e unitele al riso aggiungendo successivamente un'emulsione di yogurth, olio, aceto, sale e pepe. Mescolate il tutto con cura, fino a quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti. Subito dopo, versate il preparato in uno stampo ad anello distribuendo il riso in maniera uniforme e lasciatelo in frigorifero per almeno 1 ora. Dopodichè, capovolgete lo stampo e disponete il contenuto su un piatto piano da portata e servitelo decorato con riccioli di maionese e capperi. |