![]() |
|
Antipasto Di Carciofi Con Pancetta antipasti Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 2 - Carciofi 40 G - Pancetta Affumicata Tagliata Sottile 35 G - Formaggio Pecorino Semi-stagionato 20 G - Olio D'oliva Extra-vergine 1/2 - Limone 1/2 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Sale Preparazione: Pulisci i carciofi, riducili a fettine sottili e immergili in acqua e succo di limone. Taglia la pancetta a striscioline. Fai scaldare sul fuoco una padella antiaderente e mettici la pancetta ad abbrustolire per 3-4 minuti. Taglia il pecorino a listarelle sottili, quindi prepara il condimento con olio d'oliva, succo di limone, sale, prezzemolo e mettilo sui carciofi, mescolando bene. Aggiungi ai carciofi gli altri ingredienti (la pancetta abbrustolita e il pecorino) solo al momento di servire in tavola. |