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Antipasto Del Vegetariano antipasti Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 1 - Peperone Rosso (o Giallo Dolce) 2 - Zucchine 1 - Barbabietola Rossa Cotta Al Forno 3 - Uova Sode 2 - Melanzane 1 Scodella - Insalata Russa Già Pronta 1 Tazza - Maionese 3 - Pomodori Rotondi Mediamente Maturi 1 Manciata - Prezzemolo Tritato 6 - Cetriolini Sott'aceto 1 Cucchiaino - Maggiorana 1 Cucchiaino - Origano Olio D'oliva 1 Bicchiere - Cognac Sale Pepe Nero Macinato Per Il Passato Di Pomodoro: 500 G - Pomodori Rotondi Maturi Scottati In Acqua Bollente, Pelati, Passati Al Setaccio Per Condire I Pomodori: Olio D'oliva Pepe Sale Preparazione: piastra del forno o sulla gratella ben calda e condirete, appena cotte, con olio, maggiorana, pepe e sale. Lessate le zucchine anch'esse non sbucciate, tagliatele a rondelle sottili e conditele con olio, pepe, sale, origana, pomodoro e passata di pomodoro. Sgusciate le uova sode e tagliatele longitudinalmente; sistematele nel recipiente di servizio e copritele con la rimanente maionese, mescolata a poco passato di pomodoro misto al cognac. Guarnite con maionese e cetriolino o barbabietola (come i pomodori). Servite a temperatura ambiente. Questo antipasto, che risulta particolarmente gradito nella stagione estiva, può sostituire il primo piatto anche in una cena, purché di tipo rustico, non troppo elegante. Varianti: funghi cotti per pochi minuti nell'acqua bollente e conditi, dopo averli affettati, con olio, pepe e sale; fagiolini lessati, tagliati a pezzetti e conditi con maionese; indi via belga tranciata ad anelli, e simili. |