![]() |
|
Antipasto Alla Diavola antipasti Per 4 persone A base di Peperoni Rossi Ingredienti: 1 Confezione - Pancarré A Fette 2 - Peperoni Rossi 1 - Peperone Giallo 200 G - Polpa Di Pomodoro In Scatola 10 Foglie - Basilico 1 Spicchio - Aglio 2 Cucchiai - Pinoli Olio Extra Vergine D'oliva Sale Pepe Di Caienna Preparazione: Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, l'aglio. Cospargete di sale e pepe. Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico. Nel frattempo togliete alle fette di pancarré la crosticina, tagliatele in due e fatele dorare in olio caldissimo; scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo. Quando le verdure saranno morbide frullatele. Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli. Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito. |