ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Alici Marinate (3)            
antipasti

Per 2 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
10 - Acciughe Spinate (120 G)
20 G - Capperi Sotto Sale
1 - Cipollotto
1 Cuore - Sedano
1/2 - Limone (succo)
Cerfoglio
Prezzemolo
1 Pizzico - Peperoncino
Insalata
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Disponete le acciughe in un piatto profondo e fatele marinare per 2 ore con un cipollotto affettato molto sottile, un cuore di sedano tritato (tenendo da parte qualche fogliolina), il succo di mezzo limone, un pizzichino di sale, uno di peperoncino e 2 cucchiaiate di olio. Lavate i capperi e mescolateli con le foglioline di sedano spezzettate, il cerfoglio, il prezzemolo, un pizzico di peperoncino, il succo di mezzo limone e due cucchiaiate di olio d'oliva extra-vergine. Servite le acciughe accompagnate da un'insalata mista e condite con la salsa ai capperi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76